Hogwarts. Other rules.

Объявление

Админы:
Christina Ross, Preston Ross, Loona Lovegood

Модеры
По поводу вакансий обращайтесь к администрации

Дизайнер:
Daniel Mei

Аваторомейкеры:
Preston Ross, Katherine Dein

Добро пожаловать в Хогвартс!

Игровые данные
Время: 08:00
Дата: 23 october

Объявление
Дорогие гости! Регестрируйтесь, нам нужны хорошие игроки. Срочно требуются в игру: Гарри Поттер, Рон Уизли, Драко Малфой, Северус Снейп, Волан-Де-Морт, члены Ордена Феникса и Пожиратели Смерти

Реклама
Для того чтобы рекламить не нужно регить нового перса, нужно зайти под ником PR, пароль 11111

Уважаемые гости! Вам форум виден не полностью, регистрируйтесь! После принятия Вашей анкеты вам откроется весь форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Other rules. » Реклама » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

[Harry Potter and Antique city]

http://pic.ipicture.ru/uploads/081029/vAhP0uvpy2.jpg

Прошел ровно год с того момента, как лорд Вольдеморт был убит Гарри Поттером, мальчиком-который-выжил. Естественно, все магическое сообщество могло вздохнуть спокойно, не боясь за свою жизнь и жизни близких. Большинство Пожирателей смерти попало в Азкабан, остальные же, благодаря счастливому стечению обстоятельств, смогли бежать заграницу.

Вроде бы, все так прекрасно и радужно: маг, который смог стать могущественным темным волшебником, обогнав при этом Геллерта Грин-де-Вальда, сейчас считался побежденным, беспорядки, ранее устраиваемые Пожирателями смерти, прекратились, да и в мире магглов все спокойно...Но отчего ж душа не спокойна? Отчего мы все равно боимся? Неужели совершенно необоснованное заявление о скором возвращении Вольдеморта - истина?

0

92

Знакомые истории, знакомые фразы...

-Грязнокровка!
-Слизеринский хорёк!
-Круц...
-Мистер Малфой, мисс Эванс, что здесь происходит?!

Знакомые чувства, знакомые слова...

-Рон, ты когда нибудь прекратишь так громко чавкать?
-Герми, я стараюсь!
-Ага, он так сильно старается, что его чавканье слышно через три стола!
-А ты вообще не лезь в разговоры старших, Джинни.
-Ой, ой, ой, кто бы говорил!

Знакомые люди, знакомые отношения...

-Мерзкий белобрысый Слизеринский хорёк!
-Утихни, Поттер...
-Не надо, Лили, он того не стоит...
-Эти мерзкие полукровки не стоят твоей злости, Скорпиус.
-Уизли, Забини отвалите - без вас разберёмся!

Но всё меняется...

-Гарри, где мы?
-Понятия не имею, Герми...
-Кто вы такие?!
-Я - Гарри Поттер. Сын Джеймса Поттера...
-Не смеши меня, я учусь с этим придурком Поттером на одном курсе... Я - Лили Эванс кстати...

Начало приключений...

-Скорпиус, в чём дело?
-Всё ужасно, Джесс... Они изменили будущее... Наш мир уже не принадлежит нам!
-Мы должны исправить это! Я не хочу учиться на Гриффиндоре! Не хочу, чтобы Поттеры учились на Слизерине!
-Отец рассказывал, что из-за какой-то магии они оказались во временах бабушки... Нам нужен маховик времени - он есть у Розы Уизли...
-Ладно, Малфой... Нужно всего три больших оборота...

Раз... Два... Три...
http://s49.radikal.ru/i124/0811/87/97b1e0a71435.jpg
[картинка кликабельна]

0

93

Хогвартс: Противостояние NC-21

http://s59.radikal.ru/i165/0811/ac/51b1b7c1904c.jpg

Времена поменялись, годы прошли. Многое уже давно кануло в лету. Те времена, когда чистая кровь ценилась на век золота давно канули. Теперь маглороденные и чистокровные волшебники совсем приравнялись и уже нигде невозможно услышать оскорблений на этот счет. И все бы было хорошо, если бы в школе не возник очередной хаус.
Два брата.
Два чистокровных волшебника враждуют.
Два Поттера.
И как враждуют?
Один уверен, что все должно оставаться на своих местах, другой же начинает бороться за чистоту крови. Да еще лавры отца никак не оставят Альбуса впокое. Ему хочется добится такой же славы, такого же превосходства в Мире Магии. Любым путем. При чем такой силы, которая есть у младшего Поттера нет ни у кого, возможно, даже Темный Лорд ею необладал. Что это временное помутнение или очередное возраждление Темной Магии? Пока что неизвестно, но зато сразу становится понятно, что так просто эта начавшаяся вражда не закончится, она еще поставит на уши весь Хогвартс, всю Англию, а может быть и весь мир.
К кому примкнуть вам? Все только в Ваших руках. Мы ждем!

Неудивительно, что игра ждет тебя!

Список персонажей
Анкета для учеников

0

94

http://s41.radikal.ru/i092/0811/95/a503ef4a9563.jpg

Семнадцатилетняя девушка Бэлла Свон переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Вначале ей тут совсем не нравится... Постоянный дождь, к которому она совсем не привыкла... Но совсем скоро человеческие проблемы отходят на второй план. Девушка понимает. что влюблена в странного одноклассника, чью не менее странную семью побаивается вся школа. Они все пугающе красивы, богаты и у них странная, бледная кожа... Потом, когда она едет в Ла-Пуш, рай для Форкцев, сын старого знакомого её отца - Джейкоб Блэк - рассказывает ей старинную историю о вампирах и оборотнях. В одно мгновение всё встаёт на свои места. Эдвард и его семья - вампиры, однако необычные вампиры - они  пьют кровь не людей, а животных, они - своеобразные вегетарианцы среди "своих". Всё бы было хорошо, если бы не вечное противостояния вампирских кланов, появления оборотней и довольно странной склонности девушки к всевозможным неприятностям. И тут начинается история любви...

When my time comes
Forget the wrong that I've done
Help me leave behind some reasons to be missed
Don't resent me
And when you're feeling empty
Keep me in your memory
Leave out all the rest

Forgetting all the hurt inside
You've learned to hide so well
Pretending someone else can come and save me
From myself
I can't be who you are
(с) Linkin Park. Leave Out All The Rest

Немного об истории ролевой:
Однажды наши админы, разговаривая во флуде, обсуждали книгу Сумерки. Всех заразила "сумеркоманией" Элис. Первой заразилась Белла. Потом Элис и Белла уломали Розали. И как вы уже поняли - наши админши фанатки этой саги. Причем бешенные. Во флуде часто обсуждают книги, актёров...А теперь про саму ролку.  Тогда, будущая Элис Каллен спросила у будущей Беллы Свон: Зай, а ты знаешь, еще какие-нибудь ролки по Сумеркам?. Беллз ответила, что к сожалению нет. И тут будущую Розали Хейл осенило: а чего вы сами не создадите? Немного подумав, они согласились. И вот ролевая создана.. И она перед вами. А ты хочешь стать одним из нас? Быть прекрасным вампиром... А может оборотнем? Нет? Тогда человеком? Решаем не мы, а ты...

Twilight. New story about love..

0

95

http://i071.radikal.ru/0811/7f/a142bd3a103f.jpg

Все тот же старый добрый Хогвартс – но уже с новым полным сил поколением.

…в одной из школьных спален на кровати лежит тетрадь в кожаном переплете. Ворвавшийся в приоткрытое окно порыв ветра треплет ее страницы, переворачивает одну за другой, задерживаясь на секунду, словно читая… Чей-то дневник?..

«Эти жалкие люди, скучные жизни… Словно по вам прошлись жестким ластиком, и остались не образы, а полустертые следы на бумаге…
Ненависть? О нет, вы всего лишь противны мне. И вы…вы даже не догадываетесь об этом. Вы словно насекомые – в равной степени надоедливые и вредоносные…
Ничего, скоро все изменится. Я все изменю. Ключ уже найден. И скучно больше не будет. Мне - нет. А вам уже будет всё равно...»

Шум, грохот, кто-то вбегает в комнату и бросается к тетради.
- Это надо было так опростоволоситься... - цедит сквозь зубы, запихивая дневник подальше в сумку. - Хотя никто вроде не увидел. Хорошо...

Новое поколение Хогвартса: Ключ от Тайной Комнаты. Попробуй тайну на вкус...

0

96

= Свет и Тьма =

http://i013.radikal.ru/0805/7c/8e4004c64d1c.jpg
Совсем недавно заработала новая ролевая по Тане Гроттер, Мефодию Буслаеву и прочим  Чудикам (фантастически-магическим Героям)  :shine:В данный момент многие роли свободны и принимаются, как каноничные персонажи, так и не каноничные… Мы будем очень рады если ты примешь участие в жизни нашей ролевой и поможешь её развитию… ПОМНИ! Всё ток начинает развиваться, и может именно ты станешь незаменимым(ой) участником(цей) этой магической жизни!!Мы Надеемся на Тебя и Твою Помощь!

= Свет и Тьма =
!!! Ждут тебя !!!

0

97

ФРПГ "Таня Гроттер. История продолжается"

http://s45.radikal.ru/i109/0808/54/b04f57778da6.jpg

Мир, созданный Дмитрием Емцем...Он так тонко граничит с настоящим миром, что порой кажется намного реальней...Если оглянуться по сторонам, присмотреться к своим знакомым, то можно будет увидеть в них несчастненьких, вроде Зализиной, умных, занудных, но крайне глубоких личностей, как Шурасик, роковых юношей, таких, как некромаг Глеб Бейбарсов или бесстрашных, внешне очень сильных, но крайне уязвимых изнутри, вроде Тани... А если постараться, то найдёшь в себе какую-то часть от каждого героя. Большую или маленькую - не так важно, главное - что она есть... Вот за что мы так любим Дмитрия Емца: за красивую сказку, за которой скрывается нечто большее...

Нам захотелось воссоздать этот манящий, притягивающих всех мир...Магический остров, полёты и просто ЖИЗНЬ. Такая, какая она есть именно здесь...
Нам хочется убрать зыбкую границу между фантазией и реальностью. Грань каждый ставит для себя сам, мы лишь поможем вам.
Нам, как и всем, нравится хорошая игра. Это не значит, что мы требуем очень длинные посты - 8-9 строк не так много, как кажется. Если по-настоящему чувствуешь своего героя, проблемы тебе это не составит.
У нас ты не увидишь Бейбарсова, встречающегося с Дафной, Гробыней, Лотковой и вообще с кем бы то ни было. Зачем нужны эти противоречия? Нарушив что-то одно, потянется вереница событий, до неузнаваемости изменяющая мир Дмитрия Емца...А вот у Тани...У Тани, пожалуй, есть шанс выбрать...

Добро пожаловать в школу магии Тибидохс!

0

98

Тибидохс
http://s47.radikal.ru/i115/0811/80/48792e52dcd8.jpg
Привет-привет! Наша ролевая по мотивам Тани Гроттер только открылась. Почти все роли свободны. Также есть роли с Мефодия Буслаева.
Действие происходит после Таня Гроттер и перстень с жемчужиной и после того, как Мефодий получил дарх

Действие локона снято. Бейбарсов бросает Лизку и прилетает в Тибидохс. Сарданапал узнаёт об этом и решается идти на крайние меры. Он стирает память друг о друге у Тани и Глебе. Если Бейбарсов действительно любит Гроттер, то он сможет пересилить заклятье, но академик в этом очень сильно сомневается. В это время Ягун и Катя Лоткова решают пожениться. Баб-гун обзванивает всех выпустников и через несколько часов старый курс вновь будет взборе. Арей посылает Мефодия и Даф в Тибидохс, для того чтобы они укрепили защиту жутких ворот, вместе с ними летят Вихрова, Мошкн и Чимоданов. Летят без особой цели. Лигул посылает Прасковью туда же, якобы для улучшения магических знанй, на самом деле ему нужно узнать, что задумал Арей. Гурий Пуппер решает перейти в Тибидохскую драконбольную команду, вместе с ним в Тибидохс отправлятся Кэрилин Курло и Маланья Нефертити.

Погрузись в мир магии

0

99

http://s61.radikal.ru/i174/0810/5a/0a33aa7502f5.jpg

[власть]: в чьих руках?
[тайна]: в чьем имени?
[решение]: чьих проблем?

...Обрывки чужих воспоминаний никак не желали складываться воедино. А собственному разуму они отказывались верить...

Хогвартс, совсем недавно называемый оплотом веры и добра, чем он стал сейчас? Те же стены - чужие лица, причудливо-жестокая игра: убийца на месте убитого (да, имя нового директора - Северус Снейп), враги - в наставниках (чего стоит хотя-бы новый преподаватель ЗОТИ - о, вы его наверняка хорошо знаете - Люциус Малфой), а зло воплощенное (его имени не произносят вслух) - в Хогвартсе - собственной персоной, под видом одного из преподавателей...

Ненависть становится любовью, война остается войной, в которой каждый - сам за себя. Или - против?

Хогвартс: роковое время

Полезные сслыки:
Сюжет
Анкеты
Правила

Нам срочно нужны Слизеринцы, Люциус Малфой и другие персонажи

0

100

~@Хогвартс, свободная жизнь@~

Гарри Поттер возвращается в Хогвартс, также как Рон и Гермиона.. Но понимает, что что-то изменилось.. Чертверо учеников находят в себе новые, очень необычные способности.
Кроме того, Драко Малфой оправдан, а это значит, что он возвращается в школу. И конечно же завязывается война между Гарри и Драко, Гриффиндором и Слизерином. Беллатрикс Лестрейндж становится директором Хогвартса, а значит Слизерин ожидает помощи от директора, которой все нет и нет. 
А тем временем, вне школы тоже происходят странные события, Пожиратели Смерти затихли, о Темном Лорде ничего не слышно.. ОФ считают, что это предвестие чего-то крупного и серьезного и они, конечно же оказываются правы... Через некоторое время происходит ужасное событие которое ошеломляет не только ОФ, но и весь магический мир...
О чем чаще всего думают подростки 17-ти лет? Скажу откровенно, конечно о любви и сексе.. У кого-то на уме ночные романтические прогулки с цветами и нежными поцелуями под луной, а у кого-то страстный секс, где-нибудь в корридоре и чувство адреналина возникающее от мысли, что их могут застукать..
Приходи к нам и испытай всю силу волшебства в 17 лет.. Все может измениться в любой момент.. Буря страсти и хаос войны захватывают с ног до головы.

ах, да... и еще ролевую я только-только создала, нужна помощь... и оооочень много!!!

0

101

Гарри Поттер возвращается в Хогвартс, также как Рон и Гермиона.. Но понимает, что что-то изменилось.. Чертверо учеников находят в себе новые, очень необычные способности.
Кроме того, Драко Малфой оправдан, а это значит, что он возвращается в школу. И конечно же завязывается война между Гарри и Драко, Гриффиндором и Слизерином. Беллатрикс Лестрейндж становится директором Хогвартса, а значит Слизерин ожидает помощи от директора, которой все нет и нет. 
А тем временем, вне школы тоже происходят странные события, Пожиратели Смерти затихли, о Темном Лорде ничего не слышно.. ОФ считают, что это предвестие чего-то крупного и серьезного и они, конечно же оказываются правы... Через некоторое время происходит ужасное событие которое ошеломляет не только ОФ, но и весь магический мир...
О чем чаще всего думают подростки 17-ти лет? Скажу откровенно, конечно о любви и сексе.. У кого-то на уме ночные романтические прогулки с цветами и нежными поцелуями под луной, а у кого-то страстный секс, где-нибудь в корридоре и чувство адреналина возникающее от мысли, что их могут застукать..
Приходи к нам и испытай всю силу волшебства в 17 лет.. Все может измениться в любой момент.. Буря страсти и хаос войны захватывают с ног до головы.

ах, да... и еще ролевую я только-только создала, нужна помощь... и оооочень много!!!

0

102

http://i35.tinypic.com/ipy71f.png
/let the flames begins\

0

103

Hogwarts is Love school

http://s61.radikal.ru/i172/0811/76/3375bbe691cd.gif

Идет шестой год обучения известной троицы в школе Хогвартс. Из - за того, что на четвертом курсе Турнир Трех Волшебников был нарушен и не завершен, его решили возобновить. Две школы, Дурмстранг и Шармабатон уже приехали и ждут начала. По этому случаю Хафлпафф и Рейвенкло распределили на Гриффиндор и Слизерин. 
Лето пора сдавать СОВ. Перед экзаменами все, ну или почти все сидят за учебниками и учат, учат, учат, и учат... Вот в один из этих "прекрасных" вечеров Гермиона Грейнджер произнесла заклинание, которое стало роковой ошибкой и перенесло весь Хогвартс и окружающую его местность в далекое прошлое, примерно 15-16 века, когда еще были рыцари и короли. Альбус Дамблдор отчаяно ищет способ вернуться, и принял решение, что в школе остануться только самые необходимые предметы: Заклинания, Зельеварение, Защита от Темных исскуств и Трансфигурация.

Наши плюсы:

:cool:  1. Отличный сюжет.

:surprise: 2. Хорошая и добрая администрация.

:flag:    3. Красивый дизайн.

:mybb: 4.  Есть свободные канонические роли.

Наши минусы:

:'(      1. У нас нет ТЕБЯ!

МЫ ЖДЕМ ТОЛЬКО ТЕБЯ

0

104

http://s41.radikal.ru/i093/0812/99/96d55e15311e.jpg

- Где мы?
- В Хогвартсе.
- Спасибо, Драко, это я и сама вижу...
- Да, но мы не в том Хогвартсе...

- Лил, куда мы опять попали?..
- В будущее...
- В которое?!

- Бродяга! Тебе по сути сейчас и здесь должно быть лет 60! Не пялься на девчонок!
- Отстань, Сохатый! Смотри, чтоб твоим внукам рога не наставили...

- Эмм... Прошу прощения... А разве они с нами учатся?
- Тедди, я уже задавал им этот вопрос, но в менее вежливой форме...
- Зря...

Что же случилось в Хогвартсе?.. Не понятно... Хотя, если посмотреть со стороны, то можно легко во всем разобраться...
Истории переплетаюся между собой, и даже Канат Ариадны не способен помочь найти выход. с одной стороны, все чертовски просто. Но с другой...
В общем, лишние разговоры не нужны... Присоединяйся и вливайся...

0

105

http://s50.radikal.ru/i129/0812/ce/367b478e081d.jpg

[власть]: в чьих руках?
[тайна]: в чьем имени?
[решение]: чьих проблем?

...Обрывки чужих воспоминаний никак не желали складываться воедино. А собственному разуму они отказывались верить...

Хогвартс, совсем недавно называемый оплотом веры и добра, чем он стал сейчас? Те же стены - чужие лица, причудливо-жестокая игра: убийца на месте убитого (да, имя нового директора - Северус Снейп), враги - в наставниках (чего стоит хотя-бы новый преподаватель ЗОТИ - о, вы его наверняка хорошо знаете - Люциус Малфой), а зло воплощенное (его имени не произносят вслух) - в Хогвартсе - собственной персоной, под видом одного из преподавателей...

Ненависть становится любовью, война остается войной, в которой каждый - сам за себя. Или - против?

Хогвартс: роковое время

Полезные сслыки:
Сюжет
Анкеты
Правила

0

106

http://s44.radikal.ru/i104/0807/c6/571de822989f.gif
Школа Магии и Колдовства Хогвартс.

1997 год. Аристократичная Англия дрожит от серии потрясений: возвращение Волдеморта всё-таки дало свои плоды... Древняя страна уже давно не верит в сказки, напуганная, беззащитная и оттого всё более и более уязвимая.

Мир игры настолько тонко граничит с настоящим миром, что порой кажется реальным... Если оглянуться по сторонам, присмотреться к своим знакомым - увидишь в них множество знакомых по книгам героев: умных, красивых, странных, бесстрашных... А если постараться, то найдёшь какую-то часть от каждого героя в себе. Пусть небольшую - не важно! Главное - что она есть...

http://forumupload.ru/uploads/0005/dc/ab/87-1-f.jpg
[картинка кликабельна]

1. Ваше желание для игры - кирпичик, который заботливая администрация вставит в нужное место игры.

2. Здесь рады всем: и тем кто только вступил в мир ролевых игр, и  профессионалам, которые могут поделиться мастерством.

[Анкета] [Сценарий] [Список свободных ролей]

http://s44.radikal.ru/i104/0807/c6/571de822989f.gif

[Ваша реклама здесь]

0

107

http://s51.radikal.ru/i131/0902/67/1040788c5a56.jpg
Неужели...Я не могу поверить...Я выжила...Я добралась...Позади ужасная пустыня,которая раньше была нашим лесом...Нашу душу сожгли из-за войны людей...Но...Я выжила...Я выбралась из адского пламени...И теперь я должна возродить свой клан...Это мой долг...Это моя судьба...Здесь...Да,здесь будет построена наша судьба...Мы-волки!Мы-дети Свободы!

0

108

http://s43.radikal.ru/i100/0902/cd/1c41fbbac7ad.gif

0

109

Приглашаю вас на новую ролевую игру "Times of maroders"
http://s41.radikal.ru/i092/0903/eb/d36c757e5400.jpg
  Эту ролевую я хочу посвятить одному из главных героев мира Джоан Роулинг - Северусу Снейпу. Я считаю, что он заслуживает совершенно другой "участи", слишком уж много он сделал для всех и ничего для себя. Я не прошу вас играть, соблюдая сюжет книг. Оставим лишь базовые моменты - отношения героев, их детство.... а дальше, дальше придумаем в месте.
                                                 Рейтинг ролевой: NC-21
                         http://s39.radikal.ru/i083/0903/f3/26b96c5b1ec3.jpg
*картинка кликабельна*
  -Список персонажей--Анкета--Руководство для гостей-
Ролевая совсем новая, поэтому почти все персонажи свободны.
Сценария особого не придумывали. Просто взяли базовый канон - 6-й год обучения мародеров в Хогвартсе, а там будем додумывать вместе. Пока просто знакомимся, общаемся, учимся, влюбляемся....Может именно Вас нам и не хватает!
           С уважением, Albus Dumbledore.http://s51.radikal.ru/i131/0903/c0/e203a95bcbd5.jpg

0

110

http://s42.radikal.ru/i098/0904/19/0c3ac0372f19.jpg

Хогвартс. Апрельский беспредел

1 апреля 1998 года.
Время, когда шутки заканчиваются, не успев начаться...

[Сюжет] [Список персонажей] [Правила]

[Ваша реклама]

0

111

http://www.10pix.ru/img1/2447/62148.png
HP. NC-21.
http://out.rolka.su/

ваша

0

112

МАФИЯ БЕССМЕРТНА!
http://i012.radikal.ru/0907/2f/4cc10a8fb968.jpg
*Картинка кликабельна
                                                  Если глаз твой врага не видит,
                                                  Пыл твой выпили нэп и торг,
                                                  Если ты отвык ненавидеть, -
                                                  Приезжай сюда, в Нью-Йорк.

Это сказал, вернее, написал, великий В.В. Маяковский. Возможно, его слова были правдой? Сейчас посмотрим...
  Нью-Йорк, 2009 год. Сосредоточение интересов, переплетение интриг, Большое Яблоко. Нью-Йорк стал городом мечты для тех,  кто преуспел, и городом горя для тех, кто... не преуспел. Преуспеешь ли ты? Да, именно ты! Может, ты станешь киллером в итальянском клане? Рэкетиром в русской мафии? Дебоширом из ирландской Семьи? Хотя... Зачем лишние вопросы, когда можно все проверить?! Давай! Прояви свою скрытую сущность...
Город ждет тебя!
http://klevi.ru/uploads/images/8/e/d/a/444/d736367c94.jpg
Приезжай сюда, в Нью-Йорк...

0

113

.:Hollywood-the world of Dream:.
http://i050.radikal.ru/0907/f6/3801c6fc1ccd.gif
*кликабельно
Акция!!! Попади в Десятку !!!!!!

http://yourhollywood.newbb.ru/viewtopic … p=9#p12771

0

114

.:Los Angeles -город падших Ангелов:.
http://i31.tinypic.com/vdd10.png
*кликабельно

Иду навстречу цветным витринам,
Мимо пролетают дорогие лимузины.
В них женщины проносятся с горящими глазами,
Холодными сердцами, золотыми волосами.
Город - сказка, город - мечта
Попадая в его сети - пропадаешь навсегда.
Глотая его вздох простуд и сквозняков,
Запахом бензина и дорогих духов.

Добро пожаловать в Los Angeles -город падших Ангелов

Действующие акции:
•Упрощенный прием
•Поддержи канон

http://losageleslife.mybb.ru/viewtopic. … p=17#p1059

0

115

вы- http://lovesex.5bb.ru/viewtopic.php?id= … p=27#p6421

http://i27.tinypic.com/2w5mtdl.png

.|акция №1: "В поисках тебя"
Участники принимаются без анкеты. Welcome. xoxo.

*картинка кликабельна

0

116

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/512/47512491_okonchatelnaya_reklama.png
*картинка кликабельна*

ваша - http://maroderstimes.rolka.su/viewtopic.php?id=76#p399

0

117

Скотская кадриль
(карнавальная мистерия)

http://i27.tinypic.com/33tjgnq.jpg

Альтернативная реальность с элементами мистики.
Футуристическая антиутопия, матриархат.
Рейтинг игры NC-21.

Ваша реклама

0

118

Ваша реклама у нас

http://i053.radikal.ru/0908/f8/a16c3b7091e1.gif

0

119

http://journals.ru/attach/422/42148/870348.gif
*картинка кликабельна*

0

120

http://i070.radikal.ru/0912/76/d3edfeacb5e3.gif
Гарри Поттер и НИИПЁТ
Нас ждали,мы вернулись.
Привет ребята,помните эру НИИПЁТОВ? тогда нас было море,сейчас нас к сожалению меньше,но зато мы вместе. Это новый форум,новое наше рождение. Мы думаем,что сможем сделать все как было,все будет так же как и раньше,так что готовьтесь учить албансгий дети мои. Помните Теранса? а Теодора Нотта? так вот мои юнные ацкие сотоны. Гарри Поттер и НИИПЁТ начинает свой новый виток в жизни,все собираемся опять в нашу милую семейгу! Новым людям мы тоже будем рады.
Спешите вернуться в свой любимый коллектив!

0

Вы здесь » Hogwarts. Other rules. » Реклама » Ваша реклама